365足球体育是不是假的_365体育网365体育网投_365体育可靠吗_365足球体育是不是假的
365体育网365体育网投

入住须知

入院需向院方提供长者与其入住委托人身份证、户口本复印件,填写老人入住申请登记表,长者健康个案评估表。提供长者医院体检表,如从医院转住本院者必须提供医院诊断证明与出院证明等资料。

对患有传染性疾病病(包括皮肤病)、精神病且病情不稳定、躁狂性老年痴呆症不予收住。

收养对象

一、五保对象:指农村中无劳动能力、无生活来源、无法定赡养扶养义务人或虽有法定赡养扶养义务人,但无赡养扶养能力的老年人、残疾人和未成年人而设立的。敬老院贯彻集体事业集体办的原则,为院内长者提供“保吃、保穿、保医、保住、保葬”。

二、自费老人:接收享受退休金待遇的自费老人,坚持入院自愿、出院自由的原则。

入住流程

注意:

1.招收对象为长安户籍“五保户”、非长安户籍自费长者。

2.入院时,监护人需详细如实提供入住者体检报告、身份证、户口本、社保卡复印件、近期2寸免冠彩照。

出院流程